Нарезать баклажаны ломтиками, посолить ,поджарить с двух сторон и выкладывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Когда остынет, нарезать на полоски. Так же на тонкие полоски нарезать красный болгарский перец (свежий, не жаренный). Нарезать мелко зелень(предпочтительно киндзу), пропустить чеснок через чесноковыжималку, добавить к нему немного уксуса, черного молотого перца и немного воды, чтоб получилась жидкая кашица. Теперь берем плоское блюдо и на него слоями выкладываем все овощи, формируя горку:
1-ый---баклажаны
2-ой----чеснок, (сбрызгиваем на баклажаны)
3-ий--- перец
4-ый---опять сбрызнуть чесноком
5-ый--- зелень.
И так повторяем, пока не выложим все, а сверху обязательно зелень. Получается очень красиво и вкусно!! Попробуйте, не пожалеете!!
Просмотров: 2 605 |
Комментариев: 1
Дата публикации: 23-04-2009, 16:48