Просмотров: 1 822 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 8-05-2009, 09:15
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Бозбаш "шушинский"Баранью грудинку нарезать на куски по 35-40 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, затем добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет темно-коричневый цвет. Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном, добавить очищенный и нарезанный картофель, соль, перец, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы. После этого добавить нарезанные дольками, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки, зелень, и на слабом огне довести бозбаш до готовности. На 125 гр. баранины: 60 гр. картофеля, 3 гр. муки, 10 гр. топленного масла, 50 гр. яблок, 50 гр. айвы, 25 гр. репчатого лука, разной зелени по 3 гр.; соль, перец по вкусу. ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|