Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Саре букме

Саре букме (армянская кухня)Саре букме(Турецкая пахлава)___3яйца + 50гр подс. масла, 1 ст мацун, +50гр водки, + 2 ст ложки топленого масла, + на кончике ножа лимонной кислоты, + 0,5 ч. л. соды, + 1 кг (чуть больше) муки. замести хорошо тесто, сделать 21 шарики, накрыть целофанном, сверху полотенцем, ставить в холодильник на ночь. Раскатать с помощью пахлавы очень тонко( до прозрачности) полученный круг разделить на 4 части, сыпать орехи с сахаром и с корицей, накрутить на охлави, с двух краев прижать, осторожно вынуть хлави. (раскатать нужно смесью 3 ложки крахмала + 2 ложки муки). Печь при Т170гр, залить сиропом!!!
Просмотров: 5 881 | Комментариев: 2
Дата публикации: 26-04-2009, 12:56
#1 Lili - Гости
Уважаемые,а сиропа к блюду нет?
Вы можете:
#2 артем - Гости
какои сироп

Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.