Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Цукаты

ЦукатыГруши - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 300 г

Способ приготовления рецепта:
1. Для цукатов подходят немного недозревшие плоды с плотной мякотью.

2.Из груш нужно вынимать сердцевину снизу, оставляя хвостик.
3. Залейте горячим (80-85 °С) сахарным сиропом, варите 15 минут, выдержите 10 часов. Затем снова поварите 15 минут, выдержите еще 10 часов. Третий раз цукаты варите до готовности, откиньте на дуршлаг и оставьте на 1-1,5 часа. (при варке можно увеличивать время варки, сокращая дни)


Забыла предупредить, если кажура груш и яблок толстые, можно чистить их аккуратно. И еше, выбирайте средней величины фрукты, иначе целиком не получится, только дольками!

 

Автор: Забел Бояджян

 


Просмотров: 1 981 | Комментариев: 0
Дата публикации: 24-06-2009, 14:09

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.