Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Петрушка, запеченная в пергаментной бумаге

Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную, выпотрошенную промытую рыбу, сверху положить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем. Сложить края бумаги, концы загнуть и залепить тестом. Пакет с рыбой положить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу в течение 15-18 минут. После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо. Подать рыбу, украсив веточками зелени петрушки.

На 250 гр. рыбы: 80 гр. помидоров, 20 гр. зеленого лука, 10 гр. эстрагона, 10 гр. сливочного масла, 10 гр. муки для теста; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Просмотров: 2 038 | Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 16:26

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.