Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР Нагорный Карабах Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении
Теремок (армянские сладости)ТЕРЕМОК 250г масла.200г сметаны.1ч. лож. соды. муки столько, чтобы получилось твёрдое тесто. Разделить на 15 частей. Раскатать 5см ширины, 30 см длины, положить финики( без косточек), или черешни (варенье), . . . . . . . . . . . . . .( 12-15шт).соединить как трубочки, испечь.1 слой- положить 5 трубочек, укрепить с кремом, потом 4 трубочек, потом3,2,1, КРЕМ-2 бан. варён. сгущенного молока + 400г масла. В конце украсить орехами и глазурью!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Дата публикации: 26-04-2009, 13:23
Торт АрмянскийМаринка---2 яйца 2 ст сахара, 100гр. сл масла, 2 сметаны, в перемешку с содой(по 0,5 ч.Л.) приблизительно 5 ст. муки. Все перемешать, разделить на 4 части, печь при Т180гр, смазывая на кальку.

Крем-- 400гр сл масла, 1,5 банки сгущенки, коньяк и ванилин.

Смазывать коржи кремом, между коржами чередовать изюм и гр. орехи.

Дата публикации: 26-04-2009, 11:17

Печенье Армянское4 цу + 1 бажак шакараваз+200г караг+1банка ттвасер (мацун)1 теи гдал сода, лав арел+алюр ачки чапов вор лини гати хмориц туйл. Тохнел хморе 30 ропе ангстана. Карели э гдалов днел таваи меч врен ксел цу у цанел песок. епел 180 с так

Дата публикации: 26-04-2009, 11:12

altМясо, пропущенное через мясорубку, разделить на две части. Одну часть пожарить с мелко нарезанным луком в масле, заправить красным и черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и дать остыть, периодически перемешивая фарш. Другую часть мяса перемешать с молотой пшеничной крупой, солью, перцем, вторично пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать шарики, наполнить остывшим фаршем и придать форму зраз. Варить 5 - 8 минут в кипящей воде или в бульоне. Подать с гарниром.

Для наружного слоя: 50 г говядины, 50 г пшеничной крупы, 10 г репчатого лука. Для начинки: 50 г говядины, 80 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 6 г зелени петрушки; соль, красный и черный перец по вкусу.

Дата публикации: 23-04-2009, 16:20
Пшеничную муку поджаривать на топленом масле до тех пор, пока она не приобретет светло-желтую окраску. В муку, помешивая, добавить горячий сахарный сироп и, продолжая размешивать, варить до загустения. После этого влить свежие сливки и довести до кипения.

На 50 г муки: 20 г топленого масла, 20 г сахара, 100 г воды, 100 г сливок.

Дата публикации: 23-04-2009, 15:53
Шахматный торт (армянские торты)5 яиц+ 1,5 ст. сах. песка+6 ст. л. топ. жира+ 3
ст.л. сметаны либо мацони+ 0,5 ч. л. соды+ 2 ст. муки.
во 2ой корж кладу2 ст. л. какао+1 ч. л. кофе( любое: раствор., или турецк.), да и не забедьте щепотку соли+ ваниль. крем обычный: 200 гр. масла+ 1 сгущенка+ 1ч. л. кофе+ ваниль. сверху посыпать терт. шоколадом, либо орешками и своими крошками.

Дата публикации: 26-04-2009, 12:32
Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным луком, добавив масло и часто помешивая, чтобы кушанье не подгорело.
Готовую курицу залить соком, выделившимся при тушеные, добавить предварительно отваренный картофель, тушеные и протёртые через дуршлаг помидоры, В середине тушения влить, если потребуется, немного воды, в который варился картофель. В самом конце положить пряную зелень, красный молотый перец, хмели - сунели, семена кориандра, шафран, досолить.

Дата публикации: 23-04-2009, 15:58
ХапамаДдум, бринц, караг, мехр, цирани, салори, хндзори чир, чамич, ынкуйз, дарчин.
Ддуми вереви масы клор ктрел, мечы магрел коринцнериц у лванал.Бринцы ахачри меч епел(кисаеп), камел джуры, дарчин лцнел у харнел. Чреры, чамичы, ынкуйзы лванал.
Айс амены лцнел ддми меч шертеров(бринц, чир у чамич, бринц....). Верчум авелацнел мехрн у карагы, патател фолгайов у патрастем джеруцман меч.
Бари ахоржак!

Дата публикации: 26-04-2009, 14:20

Эклер1 ст. кипяченой воды добавить 100г. сл. масла, потом щепотку соли и 1ст. л. сахара, 1 ст. муки и быстро перемешать.Взять из плиты и добавитьпо очереди 5 яйца. С помощи кондитерской мешочка налить тесто на лист ипечь в духовке.
Крем- 250г. сл. масла+ 1 б. сгущенки.

Дата публикации: 26-04-2009, 11:09
Торт лимонныйЭтот торт можно подавать как в виде торта круглого, так и в виде пирожных.
ТЕСТО- Желток из 12 яиц, + 2ст. сах. песка, + 300гр. Сл. Масла хорошо взбивать, + 1,5 банки сметаны перемешанной с 1,5 ч. лож. Содой. + 3 ст. муки (перемешать ложкой). (По желанию можно + лимонной эссенции). Разделить массу на 3 части и испечь каждый лист с помощью кальки при Т 170-180гр.( Форму торта выбирайте сами)
КРЕМ-Из белка 5 яиц избить крутое безе + 1,2 ст сах песка. Пропустить ч-з мясорубку 1 лимон с цедрой + в безе.
Этим кремом мазать все 3 листа, посыпать крошкой бисквита и украсить дольками лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дата публикации: 24-06-2009, 20:21


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.