Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Баклажаны - 1 кг, чеснок - 7-8 зубчиков, лук зеленый - 150 г, масло растительное - 1 стакан, базилик, кинза, зелень укропа, зелень петрушки, соль
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.
При подаче оформите зеленью.
Просмотров: 2 963 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 16:47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.