Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Баклажаны маринованные

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, дать некоторое время полежать, после чего отжать, промыть и обжарить на подсолнечном масле. Репчатый лук нарезать кольцами. Подготовленные баклажаны положить рядами в банку, каждый раз перекладывая слоем лука, ветками базилика, и залить маринадной заливкой.

На 1 кг баклажанов: 250 г репчатого лука, 100 г подсолнечного масла, 200 г уксуса, 200 г воды, 1 пучок зелени базилика, 20 г соли.

Просмотров: 2 264 | Комментариев: 0
Дата публикации: 30-04-2009, 17:49

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.