Тесто для пончиков и для перажков-1яйцо + 1 ст ложка сах песка, + 1-2 ст ложки подсолнечного масла, + 1 стакан мацун, + а стакан сметаны каждый перемешивая с содой на кончике чайной ложки. Все это перемешать, + 0,5 ст. теплой воды + 4,5 муки+пачку дрожжей. замести тесто, оставить подняться. Еще раз перемести, пусть поднимается. Тесто готово! Приятного аппетита!!! крем для пончиков: 3 ст. ложки муки, 1ст. сахара, 2ст. молока, 1 яичный желток варю на медленном огне, помешивая, до тех пор пока не загустеет, когда остынет добавляю 50-70 гр. масла и ванилин.
Просмотров: 4 069 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 26-04-2009, 13:17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.