Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне Известные армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне известные армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении новости армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

ШУ

Армянские сладостиТесто заварное:
1 4/5 стакана воды, 1 ч. л. сахара, соли на кончике ч.л., 100 г маргарина. Довести до кипения, снять с огня, добавить 1 4/5 стакана муки (просеянной). Поставить на огонь, тщательно перемешивая деревянной ложкой, пока тесто не превратится в гладкую массу. Переложить тесто в пластмассовую миску и вбить по одному 6 яиц. Смазать противень маслом и выложить тесто в виде лепёшек, а на каждую лепёшку ещё одну чайную ложечку теста. Печь в духовке, разогретой до 200 градусов первые 20 минут, затем немного убавить огонь и печь ещё 20 минут.
Крем заварной:
1 стакан сахара, 0,5 стакана муки, 2,5 стакана молока ванилин. Когда масса остынет взбить 200 г масла с полученной массой.
Просмотров: 1 839 | Комментариев: 0
Дата публикации: 26-04-2009, 12:20

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.