Тесто заварное:
1 4/5 стакана воды, 1 ч. л. сахара, соли на кончике ч.л., 100 г маргарина. Довести до кипения, снять с огня, добавить 1 4/5 стакана муки (просеянной). Поставить на огонь, тщательно перемешивая деревянной ложкой, пока тесто не превратится в гладкую массу. Переложить тесто в пластмассовую миску и вбить по одному 6 яиц. Смазать противень маслом и выложить тесто в виде лепёшек, а на каждую лепёшку ещё одну чайную ложечку теста. Печь в духовке, разогретой до 200 градусов первые 20 минут, затем немного убавить огонь и печь ещё 20 минут.
Крем заварной:
1 стакан сахара, 0,5 стакана муки, 2,5 стакана молока ванилин. Когда масса остынет взбить 200 г масла с полученной массой.
Просмотров: 1 839 |
Комментариев: 0
Дата публикации: 26-04-2009, 12:20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.