Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

 

Популярное

 

Облако тегов

Wikileaks анекдоты про апаранцев армения армяне армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении Арцах афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне Известные Армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски культура Армении нагорный карабах НКР новости армении певцы армении популярные армяни России признание нагорно карабахской республики происществия Сумгаит ТАШИР 2010 Ташир 2011 экономика Армении

Тулумба

ТулумбаДля теста: 500 г муки
5 яиц
1 л молока
300 г растительного масла

Для сиропа: 1,5 кг сахара
1,2 л воды
2 лимона

Кипятят молоко с небольшим количеством сахара, соли и растительного масла. После закипания молока осторожно вводят муку и проваривают, непрерывно помешивая, пока тесто не будет отделяться от стенок кастрюли. Затем его охлаждают около 30 минут и добавляют яйца. Тесто оставляют на 1 час. Тулумбы формуют с помощью кондитерского рожка или шприца длиной 6 см и обжаривают в большом количестве кипящего масла. Из воды, сахара и лимонного сока варят сироп, охлаждают и помещают в него тулумбы. При подаче украшают дольками лимона.

 

Автор: Анета Бегларян

Просмотров: 6 601 | Комментариев: 1
Дата публикации: 24-06-2009, 14:35
#1 Катерина - Гости
Давно искала рецепт этой сладости. Из всех арабских вкусностей это моя самая любимая. Спасибо!
Вы можете:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.