Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Эклер

Эклер100гр сл. масла, 2 ст. ложки сах. песка, 1 ст. муки, 6 яиц, 1 ст. холодной воды. В эмалированную посуду влить воду(240гр.) + масло +сахар, варить на медленном огне постоянно перемешивая. Как только закипит, снять с огня, + муку, тшательно перемешать и снова положить на огонь.

 

Перремешивая постоянно варить, пока непочувствуете запах жареной муки. Снять с огня, оставить остыть (чтобы яйцо не сварилось). Поштучно + в массу яйцо, каждый раз хорошенько перемешивая.

 

Получится липкое тесто. На холодный противень с помощью ложки выложить шарики, перекручивая ложку спиралью. Печь при Т170гр. до румяного цвета. В процессе дверцу духовки не открывать. Когда эклер остынет, ножиком сделайте разрез и + крем, какой вы любите. Сверху посыпать пудрой!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Автор: Забел Бояджян

Просмотров: 5 996 | Комментариев: 0
Дата публикации: 24-06-2009, 14:02

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.