Регистрация   Обратная связь   RSS  
 

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

Популярное

 

Облако тегов

100 известных армян Wikileaks Известные Армяне НКР ТАШИР 2010 Ташир 2011 анекдоты про апаранцев армения армянская вечеринка армянская молодежь армянская музыка армянская музыка скачать бесплатно армянские анекдоты армянские знаменитости армянские кафе армянские минусовки армянские мультфильмы армянские песни армянские песни mp3 армянские песни скачать бесплатно армянские тосты армянские фамилии армянский ресторан армянский шоу-бизнес артисты армении афиша геноцид армян звезды армении знаменитые армяне конкурс красоты концерт красота по-армянски нагорный карабах новости Армении певцы армении популярные армяни России экономика Армении

Карны-ярых (Баклажаны с начинкой)

Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассировать, добавить мясо, черный перец, зелень петрушки и продолжать пассировку до готовности. Баклажаны очистить в полоску и пожарить на растительном масле. Помидоры мелко нарезать, посолить и тушить на среднем огне. На баклажанах сделать продольные надрезы, заполнить мясным фаршем. Подготовленные таким образом баклажаны уложить одним слоем в кастрюлю, добавить тушеные помидоры, запечь до готовности в духовом шкафу.

На 200 г баклажанов: 60 г говядины или баранины 3 сорта, 30 г репчатого лука, 70 г помидоров, 10 г топленого масла, 10 г зелени петрушки, 5 г растительного масла; соль, черный перец по вкусу.

Просмотров: 2 051 | Комментариев: 0
Дата публикации: 23-04-2009, 16:37

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2007-2011 © Hayreniq.ru Все права защищены. При использовании материалов Hayreniq.ru ссылка на ресурс обязательна.