Просмотров: 2 776 |
Комментариев: 1
Дата публикации: 23-04-2009, 16:12
Регистрация Обратная связь RSS | |
|
Чахобили из говядины
Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера ,снять с огня.
500 г говядины, (мякоти), 3-4 луковицы, 500 г помидоров, 1 стручок горького перца, 0,5 головки чеснока, по 1 cm ложке зелени каждого вида, соль. Немного посолить. Сверху положить 1 ч. ложку сливочного масла и влить 1/3-1/2 стакана бульона или воды. Посыпать тертым сыром (по желанию) и полить майонезом. Таким образом заполнить все горшочки. Тушить 40 минут в нагретой до 180-190 градусов духовке. Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять 15-20 минут. При подаче к столу посыпать свежей зеленью. В керамические горшочки разложить обжаренные овощи. На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить. На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком. Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью. Картофель посыпать зеленью и положить грибы. ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|